Operatori del settore alimentare che svolgono le seguenti attività produttive: macellazione, sezionamento carni, produzione di prodotti a base di carne e preparazioni di carnee di prodotti ittici, produzione di gelatina e collagene, centri imballaggio uova.
Istruzione della pratica con emissione di parere a seguito di sopralluogo presso l’azienda e invio della documentazione al Settore Prevenzione Veterinaria della Regione Piemonte per l’attribuzione del riconoscimento comunitario (bollo CE o marchio d’identificazione). Notifica dell’atto di riconoscimento all’OSA richiedente
Modalità di accesso / come
Presentazione dell’apposita istanza e degli allegati da essa previsti (Modulistica)
Istanza e relativi allegati in duplice copia di cui una in bollo – DGR 4-9933 del 03/11/ 2008 e Modulistica Determinazione n° 715 del 04/11/2008
Vedi allegato Tariffe per riconoscimenti
Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario con codice IBAN: IT 74 M 06085 10316 00000000 7783
Causale versamento: “D. Lgs 32/21 – Riconoscimento”
90 giorni dalla data di presentazione dell’istanza
Note generali / particolarità
Riconoscimento CE per inizio attività, variazioni di titolarità, modifiche strutturali o impiantistiche che modificano/non modificano la tipologia produttiva, chiusura, delle seguenti unità produttive: impianti di macellazione, impianti di sezionamento carni, impianti di produzione di prodotti a base di carne, impianti di produzione di carni macinate, impianti di produzione di preparazioni di carne,impianti di lavorazione prodotti ittici, impianti di produzione di gelatine e collagene, impianti di produzione di grassi animali fusi e stomaci, vesciche e intestini trattati, centri di lavorazione selvaggina, centri imballaggio uova, depositi frigoriferi e impianti autonomi di riconfezionamento.