Scia – notifica sanitaria – registrazione in anagrafe delle imprese del settore alimentare

Per chi

Operatori del Settore Alimentare

Descrizione

Registrazione su banca dati regionale dell’apertura di nuove attività, subingresso/variazione ragione sociale e/o C.F. e/o Partita Iva, cessazione e/o sospensione dell’attività, modifica o integrazione significativa della tipologia di attività, o comunque delle condizioni di esercizio dell’attività precedente.

Modalità di accesso / come

Presentazione dell’istanza e relativi allegati (modulistica SUAP) alla Posta PEC dello Sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale.
La modulistica ASL relativa alla comunicazione dei dati aggiuntivi dell’impresa ai fini del controllo ufficiale dovrà essere inviata direttamente alla Posta PEC dell’ASL: protocollo@pec.asl.at.it e contestualmente alla presentazione dell’istanza e dei relativi allegati al SUAP.

Ticket / costo

Tariffario D.Lgs. 32/21

Tempi

Registrazione entro 30 gg. dal ricevimento

Documenti richiesti

Istanze/comunicazioni e relativi allegati

Note generali / particolarità

La segnalazione deve essere presentata allo sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale, di seguito il Link per la ricerca degli sportelli:

https://www.impresainungiorno.gov.it/sportelli-suap

Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario con codice IBAN: IT 74 M 06085 10316 00000000 7783

Causale versamento: “D. Lgs 32/21 – Notifica Sanitaria”

Uffici, sedi e recapiti

ASTI
Via Conte Verde 125 – SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Tel.: 0141.484920
Fax: 0141.484993
Mail: protocollo@pec.asl.at.it
Consulta la mappa

Via Conte Verde 125 – Servizio Veterinario
Tel.: 0141.484020-23
Fax: 0141.484093
Mail: segrareab@asl.at.it; segrevet.areac@asl.at.it
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Ultimo aggiornamento: 12.08.2024

Allegati

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