D.LGS 111/92 – Produzione e confezionamento di prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare

Per chi

Operatori del Settore Alimentare

Descrizione

L’istanza in oggetto, presentata al SUAP, teritorialmente competente, viene trasmessa dal SIAN alla Regione che provvede alla valutazione della documentazione e ne governa l’istruttoria.

Modalità di accesso / come

Presentazione istanza

Documenti richiesti

Istanza + allegati, dichiarazione sostitutiva di certificazione di insussistenza delle cause di divieto, di decadenza o di sospensione di cui all’art. 67 del D.L.vo 159/2011

Ticket / costo

Vedi allegato Tariffe per riconoscimenti

Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario con codice IBAN: IT 74 M 06085 10316 00000000 7783

Causale versamento: “D. Lgs 32/21 – Riconoscimento”

Note generali / particolarità

Per l’autorizzazione alla produzione e/o al confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare (art. 10 del decreto legislativo 111/92) deve essere presentata una istanza allo Sportello SUAP di riferimento per la propria area territoriale.
http://www.impresainungiorno.gov.it/sportelli-suap

Ultimo aggiornamento: 19.04.2023

Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email