Idoneità alla vendita di funghi epigei freschi spontanei e porcini secchi sfusi

Per chi

Venditori di funghi

Descrizione

Rilascio di nulla osta

Modalità di accesso / come

Presentazione della domanda con relativi allegati

Documenti richiesti

Domanda su apposita modulistica, copia documento d’identità, attestazione versamento diritti sanitari

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

Entro 30 giorni dal superamento dell’esame di idoneità

Note generali / particolarità

Al fine di ottenere l’idoneità è obbligatorio sostenere e superare l’esame di abilitazione previsto dalla normativa. Il Sian organizza dei corsi di formazione e preparazione all’esame finale

Uffici, sedi e recapiti

ASTI
Via Conte Verde 125 – SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ dalle 8.30 alle 13.00
Tel.: 0141.484920 Fax: 0141.484993
Mail: protocollo@asl.at.it
Consulta la mappa

Ultimo aggiornamento: 26.04.2023

Allegati

Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email