Idoneità uso consumo umano (potabilità) di acque prelevate da pozzi privati utilizzati da aziende alimentari nel ciclo produttivo

Per chi

Operatori del Settore Alimentare

Descrizione

Parere circa l’idoneità all’uso umano di acque emunte da pozzi privati ed utilizzate in aziende alimentari, non solo come ingrediente, a qualsiasi scopo.

Modalità di accesso / come

Presentazione di domanda per ciascun prelievo stagionale.

Documenti richiesti

Domanda, attestazione versamento diritti sanitari.

Ticket / costo

Tariffario regionale

Tempi

Per prelievo: 15 giorni; per parere definitivo: 1 anno (alla fine del ciclo dei 4 prelievi previsti)

Note generali / particolarità

Sono previsti quattro prelievi l’anno, uno per stagione

Uffici, sedi e recapiti

ASTI
Via Conte Verde 125 – SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ dalle 8.30 alle 13.00
Tel.: 0141.484920 Fax: 0141.484993
Mail: protocollo@pec.asl.at.it
Consulta la mappa

Ultimo aggiornamento: 18.04.2023

Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email