Rilascio certificazione di commestibilità dei funghi epigei freschi spontanei per il commercio

Per chi

Venditori al dettaglio di funghi

Descrizione

Controllo e rilascio di cerificazione di commestibilità a partite di funghi destinate al commercio

Modalità di accesso / come

Al Centro di Controllo Micologico del SIAN, da metà settembre a metà novembre ogni lunedì, mercoledì e venerdì dalle 14 alle 15, previa prenotazione telefonica. Servizio disponibile anche in altri periodi dell’anno sempre su prenotazione telefonica.

Ticket / costo

Tariffario regionale.

Note generali / particolarità

Recapitare i colli contenenti i funghi riposti in un solo strato

Uffici, sedi e recapiti

ASTI
Via Conte Verde 125 – SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Tel. 0141 484920
Da metà settembre a metà novembre ogni lunedì, mercoledì e venerdì dalle 14 alle 15,  previa prenotazione telefonica. Servizio disponibile anche in altri periodi dell’anno sempre su prenotazione telefonica.

Ultimo aggiornamento: 13.03.2023

Condividi su:
Print Friendly, PDF & Email